Puerto Deportivo Gijón y Fanautic Club te invitan a «COCINAR A BORDO»


En este curso te explicaremos todo lo necesario para que cocinar mientras estás navegando en tu barco no sea un problema. Recetas fáciles de preparar, trucos de cocina para que todo resulte más cómodo a la hora de cocinar a bordo y consejos prácticos para sacarle el máximo partido a todos los utensilios que tenemos a bordo de un barco.

Ven a conocer, de la mano del gran cocinero, armador y gerente del hotel Los Laureles de LuancoPablo Torner Gutiérrez los trucos, consejos y recetas para cocinar a bordo de tu barco de una forma amena y divertida.

CUÁNDO: Sábado 26 de Enero 2019
DÓNDE: Salón de actos del Puerto Deportivo Gijón «Edificio Antigua Rula»C/Claudio Alvargonzalez s/n Gijón
HORARIO: De 12 h a 15 h
PRECIO: 10 € para socios de Fanautic y usuarios del PDG.
20 € para el público general
CURSO Y COMIDA (más bebida) INCLUIDO!
PLAZAS LIMITADAS a 20 personas!!

Inscripciones en:
FANAUTIC 671580500
PDG 985 34 45 43 o info@puertodeportivogijon.es

Al terminar de preparar los platos…. los que queráis, nos quedaremos a disfrutarlos!!

¡Cocinar a bordo es fácil si sabes como hacerlo! ¡Os esperamos!


0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × dos =